مشاركة تدريسيين من كلية العلوم التطبيقية - هيت في المؤتمر الدولي العلمي الأول للمعلومات والعلوم في جامعة الفلوجة

شارك بعض من تدريسي كليتنا في المؤتمر العلمي الدولي الأول للمعلومات والعلوم الذي أقيم في جامعة الفلوجة للفترة 20 - 21/ 11/ 2018 وبمشاركة باحثين من الجامعات العراقية والأجنبية ، وكان لكليتنا وجامعتنا مشاركة وحضور واضح في إلقاء البحوث من قبل التدريسيين المشاركين في المؤتمر وحصلوا على شهادات تقديرية من الجامعة وعمادة الكليات ، ومن المؤمل ان تنشر هذه البحوث في مجلات عالمية رصينة ضمن تصنيف ( سكوبس وكلاريفيت ) وتكون وفد كلية العلوم التطبيقية من السادة التدريسيين  أ. د. تحسين علي زيدان/ عميد الكلية  د. نبيل فوزي لطوفي  رئيس قسم الفيزياء الحياتية م. م. مروان محمود صالح الفهداوي نسأل الله التوفيق للجميع لخدمة جامعتنا وبلدنا العزيز.