رئيس جامعة الانبار يحضر المؤتمر العلمي الطبي الثامن لدائرة صحة الانبار

برعاية معالي وزير الصحة والبيئة الدكتور علاء الدين عبد الصاحب وبحضور ا.د المهندس خالد بتال النجم رئيس جامعة الانبار والدكتور علي فرحان محافظ الانبار وعدد من اعضاء مجلس النواب واعضاء مجلس المحافظة شهدت دائرة صحة الانبار اليوم السبت الموافق 29/12/2018 انعقاد فعاليات مؤتمرها العلمي الطبي الثامن تحت شعار (صحة الانبار ..همة واصرار للنهوض بالواقع الصحي للمدة من 30-29 كانون الاول لعام 2018 بالتعاون مع كليات المجموعة الطبية بجامعتي الانبار والفلوجة وبالتنسيق مع نقابات الاطباء واطباء الاسنان والصيادلة بالمحافظة وعلى قاعتي النصر والشهداء بمركز دائرة صحة الانبار.
وتضمن منهاج المؤتمر القاء عدد من الكلمات للسيد وزير الصحة والسيد مدير عام صحة الانبار وكلمة للسيد محافظ الانبار كما تم خلال المؤتمر مناقشة عدد من البحوث العلمية في مجال الصحة والطب .
وعلى هامش المؤتمر تم افتتاح معرض لدائرة صحة الانبار تضمن عدد من الاجهزة الطبية والمواد والعلاجات فضلاً عن تقنيات طب الاسنان ومجلات طبية.