جولة مسائية لرئيس الجامعة للأقسام الداخلية في الموقع الجامعي

اجرى ا.د المهندس خالد بتال النجم رئيس جامعة الانبار جولة مسائية للأقسام للداخلية للطلبة والطالبات في الموقع الجامعي يرافقه ا.د اثير انور شريف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والدكتور سلام عبد فياض مدير الاقسام الداخلية للوقوف على اهم الاحتياجات التي تتطلبها الاقسام حيث التقى السيد رئيس الجامعة بعدد من طلبة الاقسام من محافظات العراق العزيزة واستمع الى عدد من الآراء والمتطلبات التي تسهم وتساعد الطلبة في استمرار مسيرتهم الدراسية والعلمية ووجه سيادته المسؤولين بتوفير كافة المستلزمات الضرورية والمتابعة المستمرة لتلبية المتطلبات الاساسية للطالب سيما وان الجامعة مقبلة على الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول واكد انه ستكون هنالك زيارات دورية للأقسام الداخلية من قبل رئاسة الجامعة للوقف على احتياجات الطلبة وتوفيرها حسب ما متوفر من امكانات مادية.