كلية العلوم الإسلامية تقيم حفلها السنوي لتكريم الطلبة الفائزين بالمسابقة القرآنية السابعة

برعاية ا.د المهندس خالد بتال النجم رئيس جامعة الانبار وبحضور ا.د اثير انور شريف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية وعمداء الكليات وعدد من تدريسيي وطلبة الجامعة اقامت كلية العلوم الاسلامية اليوم الاثنين 31/12/2018 حفلها السنوي لتكريم الطلبة الفائزين بالمسابقة القرآنية السابعة للعام الدراسي 2018/2017 على قاعة كلية العلوم الاسلامية واستهل الحفل بتلاوة آي من الذكر الحكيم لاحد الطلبة المشاركين في المسابقة، واكد السيد رئيس الجامعة في كلمة له خلال حضوره الحفل انه لا كلام فوق كلام الله ولا تشريف فوق من شرفه الله بحفظ القرآن متمنياً من الطلبة الاستمرار في حفظ القرآن الكريم مشيراً إلى أن الجامعة دأبت منذ سنوات على إقامة هذه المسابقات القرآنية وها هي اليوم تؤتي أُكُلها. بعد ذلك قدم ا.د حميد عطوان صالح شرحاً موجزاً عن آلية التسجيل للمسابقة القرآنية الثامنة موجهاً دعوته لطلبة الجامعة ممن يرغب في الاشتراك للتسجيل عن طريق الموقع الالكتروني للجامعة مؤكدا انه ستكون هناك ورش عمل مع ممثلي الكليات لشرح كيفية التقديم والتعامل مع استمارة الترشيح. وفي ختام الحفل قدم السيد رئيس الجامعة الشهادات التقديرية لأعضاء اللجنة العليا والطلبة الاوائل الفائزين بالمسابقة كما قدم ا.د اثير انور شريف عدداً من الهدايا والشهادات التقديرية على الفائزين من الطلبة والطالبات في المسابقة القرآنية.