رئيس الجامعة يلتقي بأعضاء اللجان التحضيرية والعلمية للمؤتمر العلمي الثالث لكلية ‏الحاسوب

التقى السيد رئيس الجامعة أ.د. المهندس خالد بتال النجم بالسيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات والسادة اعضاء اللجان التحضيرية والعلمية للمؤتمر العلمي الثالث لكلية الحاسوب CCIT لحوسبة والاتصالات) الذي سيعقد في شهر نيسان 2019، وتم إطلاع السيد رئيس الجامعة على برنامج المؤتمر وكيفية عمل اللجان لتهيئة وتنظيم المؤتمر حيث سيكون هناك أربع جلسات علمية بمحاور وتخصصات مختلفة، تضم أغلب التخصصات العلمية في الجامعة (الهندسة، والعلوم، والتربية للعلوم الصرفة) كما أكد السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات ان جميع البحوث المقبولة في المؤتمر ستنشر في مجلات عالمية ضمن Scopus وأبدى السيد رئيس الجامعة مساندته اللوجستية للمؤتمر لما سيعود بفائدة علمية للجامعة.