استعداد للامتحانات النهائية أستمرار الامتحانات الشهرية والفصلية  على قاعات كلية العلوم التطبيقية-هيت

استعداد للامتحانات النهائية أستمرار الامتحانات الشهرية والفصلية على قاعات كلية العلوم التطبيقية-هيت

استمرار الامتحانات الشهرية والفصلية على قدم وساق وعلى قاعات كلية العلوم التطبيقية-هيت استعداد للامتحانات النهائية ..وباشراف مباشر من قبل عمادة الكلية ..متمنين لابنائنا الطلبة دوام الموفقية والنجاح كما ندعوهم في الوقت نفسه الى بذل اقصى درجات الحرص لان الفصل الدراسي الثاني قصير ..كما تؤكد عمادة الكلية على موضع الالتزام بالزي الرسمي المقر من قبل الكلية والمعلنه تفاصيله مسبقا ..في الوقت نفسه تتقدم عمادة الكلية بالشكر الى ابنائها الطلبة على التزامهم بالدوام اليومي وحسب الجدول المعلن من قبل الاقسام العلمية.