السيدان مساعد ر ئيس الجامعة للشؤون العلمية ا د. مثنى و مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ا.د اثير أنور شريف يحضران هذا اليوم 30/6/2021 الجلسة الثامنة لمجلس كلية العلوم التطبيقية-هيت والتي ترأسها ا.د تحسين علي زيدان عميد الكلية.

بناء على توجيهات السيد رئيس الجامعة ا.د مشتاق طالب صالح حضر السيدان مساعد ر ئيس الجامعة للشؤون العلمية ا د. مثنى و مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ا.د اثير أنور شريف ،هذا اليوم 30/6/2021 الجلسة الثامنة لمجلس كلية العلوم التطبيقية-هيت والتي ترأسها ا.د تحسين علي زيدان عميد الكلية.
 نقل خلالها السيدان المساعدان توجيهات السيد رئيس الجامعة، ثم تم عرض التعليمات والتوجيهات الخاصة بتشكيلات الرئاسة في الامور العلمية والادارية واجابا على اسئلة واستفسارات اعضاء مجلس الكلية في الامور العامة والتي تدعم العملية التعليمية وتحسين الامور الادارية.
كما تم خلال الجلسة مناقشة المواضيع المطروحة على جدول الاعمال واتخاذ القرارات المناسبة.
وقام الضيفان الكريمان بزيارة المختبرات العلمية لأقسام الكلية الثلاث واعربا عن اعجابهما في التطور الحاصل فيها من حيث توفر اجهزة علمية متقدمة في مختبرات الكيمياء والفيزياء وعلوم الحياة.