بيئتنا .. مسئوليتنا .. نزرع هنا وحصادنا في الانبار

بمناسبة يوم جامعة الانبار اقامت كلية العلوم التطبيقية -هيت فعاليتها تحت شعار (( بيئتنا .. مسئوليتنا .. نزرع هنا وحصادنا في الانبار ))  افتتح الفعالية السيد رئيس جامعة الانبار الاستاذ الدكتور محمد الحمداني المحترم والاستاذ الدكتورعارف صالح المحترم المساعد الاداري لشؤون الادارية والاستاذ الدكتور خالد بتال المحترم المساعد العلمي المحترم والسادة العمداء المحترمين والسادة الحضور الكرام وقدمت مطوية تعريفة عن البيئة واهميتها اضافة الى رسالة ورؤية الكلية واقسامها العلمية وتحت شعار الفعالية وعلى بركة الله تم زرع الزهور لتجسيد الفعالية من قبل السيد رئيس الجامعة أ.د محمد الحمداني المحترم والسادة المساعدين أ.د خالد بتال و أ.د عارف صالح المحترمين والاستاذ الدكتور ابراهيم العاني مساعد رئيس جامعة الفلوجة المحترم والسيد عميد كلية العلوم أ.م. د مثنى محمد والسيد عميد كلية الصيدلة أ.م.د مشتاق طالب والسيد عميد كلية الادابأ.م.د عارف عبد صايل والسيد عميد كلية العلوم التطبيقية - هيت أد. تحسين علي زيدان والمهندس السيد اياد عبد العزيز مدير مدير دائرة الموارد المائية والسادة اعضاء محلس المحافظة وأ.م .د معاذ هلال مدير قسم التسجيل وشؤون الطلبة و أ.م .د عمر جياد علي رئيس قسم الاعلام كلية الاداب و م.م صبحي جروان رئيس قسم الشؤون الادارية والمهند م.م سعد جاسم رئيس قسم الصيانة والخدمات وم.م اثير سليم مدير قسم الديوان وجمع غفير من السادة التدريسين والحضور الكريم حفظكم الله جميعا وبارك الله بعملكم وزرعكم ان شاء الله.