ضمن مشاركة كليتنا في الاحتفال الرسمي ال28 لتأسيس جمعة الانبار وتحت شعار بيئتنا مسؤوليتنا نزرع هنا وحصادنا في الانبار.. تم زراعة 100 شتلة ورد مختلفة على ارض الموقع البديل لجامعتنا الغراء في ابو غريب كلية

ضمن مشاركة كليتنا في الاحتفال الرسمي ال28 لتأسيس جامعة الانبار وتحت شعار بيئتنا مسؤوليتنا نزرع هنا وحصادنا في الانبار.. تم زراعة 100 شتلة ورد مختلفة على ارض الموقع البديل لجامعتنا الغراء في ابو غريب كلية الزراعة...وقد افتتحت الفعالية من قبل السيد رئيس جامعة الانبار الاستاذ الدكتور محمد الحمداني وبمشاركة نخبة من عمداء الكليات وعدد كبير من رؤساء الاقسام المتواجدين على ارض الجامعة بما فيهم عميد كليتنا الاستاذ الدكتور تحسين علي زيدان ..كما تخلل الاحتفال القاء قصيدة معبره من قبل احد طالبات قسم البيئة تحاكي واقع الحال..وقد استمرت الفعالية قرابة الساعتين وبمشاركة مميزه من قبل طلبة الكلية وبقسميها البيئة والفيزياء الحياتية..وفي الختام نسأل الله عز وجل ان يحقق الاستقرار والامان لمحافظتنا العزيزة ويسدد خطانا في خدمة بلدنا الحبيب العراق.