مجلس الكلية

مجلس كلية التربية للعلوم الانسانية يعقد جلستة السادسة للعام الدراسي 2020 - 2021 .

عقد مجلس كلية التربية للعلوم الانسانية جلسته السادسة يوم الاثنين 24/ رجب/ 1442 الموافق 8/3/2021 برئاسة الاستاذ الدكتور طه ابراهيم شبيب عميد الكلية وبحضور السادة اعضاء مجلس الكلية وتضمنت الجلسة مناقشة عدة محاور استهل بها السيد العميد بالتوجيهات المركزية والتعليمات الصادرة من الوزارة ورئاسة الجامعة واهمها التباحث بشأن الامتحانات الحضورية لطلبة الدراسات العليا التي تنطلق يوم 15/3/2021 مع الالتزام بتعليمات لجنة الصحة والسلامة الوطنية وإمتحانات الدراسات الاولية والإعتماد المؤسسي والأكاديمي .  وتهيئة الجداول الامتحانية ونشرها على الموقع الالكتروني  وتهيئة كل ما يتعلق بها وكما ناقش المجلس مواد الاختبار التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا – الدكتوراه والماجستير , كذلك أكد المجلس ضرورة متابعة سير المحاضرات الإلكترونية  بوقتها المحدد حسب تعليمات وزارة التعليم العالي الاخيرة  كما تمت مناقشة عدد من الفقرات منها: ترقيات علمية ومنح شهادة الماجستير والدكتوراه لعدد من طلبة الدراسات العليا الذين استكملوا مستلزمات منح الشهادة, وتشكيل لجان المناقشة واقرار موضوعات الدراسات العليا وغيرها من الأمور المدرجة على جدول الاعمال.  وكما تقدم مجلس الكلية بخالص التهاني والتبريكات بمناسبة عيد المراة العالمي الذي يوافق الثامن من مارس تعبيرا منه عن تقديرالدورالفعال للمراة في العمل . فكل عام وجميع نساء الارض بخير وخاصة المرأة العراقية التي نجحت في الوصول الى اهدافها في تقديم رسالتها للمجتمع .

اعلام كلية التربية للعلوم الانسانية