انتهاء الامتحانات النهائية الالكترونية

انتهاء الامتحانات النهائية الالكترونية للفصل الدراسي الثاني للدراسات الأولية في الأقسام العلمية كافة. أعلنت عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية انتهاء سير العملية الامتحانية الالكترونية النهائية للفصل الدراسي الثاني - الدور الأول للدراسات الأولية للأقسام العلمية كافة ، إذ أكد السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية أن الامتحانات النهائية الالكترونية للدور الأول للعام الدراسي الثاني 2020-2021 انتهى بنجاح فائق النظير ومن دون أي مشاكل تذكر ، وقال السيد العميد نقفُ وإياكم عند اللحظات الأخيرة من عامنا الدراسي الحالي 2020/2021م، مثمنًا الجهود المبذولة من قبل الهيئة التدريسية واللجان الامتحانية المركزية والفرعية. كما استرسل سيادته قائلاً : لقد نجحنا رغم كل الظروف التي مرت بنا ويعود الفضل إلى الله سبحانه وتعالى ثم جهود رئاسة جامعة الأنبار، و الهيئة التدريسية واللجان الامتحانية في الأقسام العلمية، فقد نجحنا معاً في سير العملية الامتحانية من دون مشاكل أو معوقات ، ونختتمها بحمدِ الله وشكره على نعمهِ وأفضاله… طلبتنا الأعزاء.. كنتم ولا زلتم حريصين على تأدية الامتحانات النهائية سواء أكانت حضورية أم الكترونية، ونختم حديثنا بدعواتنا الخالصة لله -عز وجل- بأن يكتبَ لكم النجاح والتفوّق ، وتحقيق أعلى المراتب العلمية بإذنه تعالى. لمستقبلٍ مُشرق لكم خدمةً لبلدنا ومجتمعنا... والله المُوفِّق. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.