شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالب الماجستير (جنيد عزام زعل طه المشهداني). ***************** جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالب (جنيد عزام زعل طه المشهداني) قسم اللغة العربية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الثلاثاء الموافق: 2021/9/7 في قاعة الجاحظ في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية ، عن رسالته الموسومة بـ (جهود عصام الدين الإسفراييني ''ت 951هـ'' النحوية في حاشيته على تفسير البيضاوي من أول الكتاب إلى سورة الأنعام). وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم : 1- أ.د. حليم حماد سليمان/جامعة الأنبار-كلية التربية الأساسية/ رئيسًا. 2- أ.م.د. عبد الحميد حميد شحاذة/الجامعة المستنصرية - كلية التربية الأساسية/عضوًا. 3- أ.م.د. ظافر خير الله جميل/جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا. 4- أ.د. أحمد عبد الله حمود/جامعة الأنبار-كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا. وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ. ألــف مبارك للطالب ولمشرفه ، ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية. إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.