شهادات عليا

مناقشة اطروحة دكتوراه
جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لأطروحة الدكتوراه للطالبة ( أريج حاتم جليل عرميط ) قسم علوم القران والتربية الاسلامية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الأثنين الموافق: ?? / ? / ????م في قاعة الجاحظ ، عن أطروحتها الموسومة: ( المقاصد العقدية في أوائل ما نزل من القرآن الكريم، سورة العلق، والمدثر، والمزمل، والقلم - أنموذجاً)
وتألفت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم ادناه :
1- أ.د .عبد القادر عبد اللطيف عبد الحميد / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيسًا.
2- أ.د. احمد مناف حسن / جامعة تكريت - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا
3- أ.م.د. حسام عواد خليفة / جامعة الانبار- كلية التربية للبنات/ عضوًا
4-أ .م.د. طه خالد محمد / جامعة سامراء - كلية التربية / عضوًا .
?-أ.م.د زياد حمدي رشيد / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا
?- أ.د. احمد عبد الرزاق جبير / جامعة الانبار- كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا ومشرفًا.
بعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة ، قبلت الأطروحة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.

قد تكون صورة ‏‏‏‏?‏ أشخاص‏، ‏أشخاص يجلسون‏‏ و‏منظر داخلي‏‏

قد تكون صورة ‏‏‏‏?‏ أشخاص‏، ‏أشخاص يقفون‏‏ و‏منظر داخلي‏‏