نشاط طلابي علمي

ضمن الأنشطة المختلفة التي تشهدها كلية التربية للعلوم الانسانية جامعة الانبار نظم طلاب قسم العلوم التربوية والنفسية نشاط طلابي علمي يوم الاثنين 19/3/2018 بعنوان. (الإلمام العلمي والثقافي وإظهار الطلبة ما يمتلكون من مهارات والعمل على تطوير الذات ) بحضور السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الاستاذ الدكتور جمال هاشم احمد ورئيس القسم وأساتذة وطلبة قسم العلوم التربوية والنفسية . يهدف النشاط الطلابي الى خلق نوع من التواصل المعرفي على الإبداعات العلمية والثقافية لطلبة القسم وإعطاء فسحة للطلبة بتنظيم الأنشطة مما يسهم في عملية النهوض الفكري والأكاديمي لدى شريحة الطلاب والتعريف بأهمية الانشطة الطلابية للطلبة الجامعيين. واشار السيد العميد خلال الكلمة التي القاها الى اهمية اشاعة ثقافة الانشطة الطلابية بين الطلبة كونها المصدر الحقيقي في تطوير قابليتهم الفكرية والعلمية والمعرفية وبين خلال حديثه الى ضرورة تنمية مهارات الطلاب وتدريبهم و دعم النشاطات اللاصفية للطلبة و اكتشاف الطاقات الطلابية وتمرينها على الحوار العلمي الهادف لاعداد جيل اكاديمي متميز على مستوى كليات الجامعة وتسليط الضوء على منجزاتهم وإبداعاتهم العلمية والأدبية .وأكد السيد عميد الكلية خلال حديثه " اننا اليوم سعداء ونحن نرى جهود ابنائنا الطلبة وهم يديرون هكذا نشاط علمي متميز .