مواد الامتحان التنافسي لطلبة الدراسات العليا لاقسام كلية التربية للعلوم الانسانية              دورة تدريبية لطلبة الدراسات العليا - كلية التربية للعلوم الانسانية              . م/ منح رسالة توصية لخريجي قسم العلوم التربوية والنفسية              كراس تعريفي عن السمعة العلمية              جامعـــــة الانـبــــــــار تحتفل ببغــداد عاصمـــــة ألأعلام العربي

ندوة

2018-04-03

ندوة

اقام قسم اللغة العربية في كلية التربية للعلوم الانسانية جامعة الانبار ندوة بعنوان ((دراسات في لغة القرآن)) يوم الاثنين الموافق 3/4/2018 على قاعة الجاحظ في الكلية ، بحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور جمال هاشم احمد و عدد من الاساتذة من داخل الكلية وخارجها وطلاب الدراسات العليا والاولية وتضمنت المحاور الاتية : 1) المحاضرة الاولى للاستاذ الدكتور فراس عبد الرحمن احمد (اثر المخطوطات العلمية في تصحيح بعض المفاهيم القرانية ) . 2) المحاضرة الثانية للاستاذ الدكتور بيان شاكر جمعة (القران ليس معجزا بل اية ). 3) المحاضرة الثالثة للاستاذ المساعد الدكتور مهند حمد شبيب ( اثر القران الكريم في تطور الدرس البلاغي) . وفي ختام الندوة كان هناك العديد من المداخلات والاستفسارات من السادة الحضور.

وقفة تأبينية

أجتماع العميد بالهيئة التدريسية

ورشة عمل

نشاط علمي طلابي

شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا

محاضرة علمية

شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟