ندوة

2018-04-03

ندوة

اقام قسم اللغة العربية في كلية التربية للعلوم الانسانية جامعة الانبار ندوة بعنوان ((دراسات في لغة القرآن)) يوم الاثنين الموافق 3/4/2018 على قاعة الجاحظ في الكلية ، بحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور جمال هاشم احمد و عدد من الاساتذة من داخل الكلية وخارجها وطلاب الدراسات العليا والاولية وتضمنت المحاور الاتية : 1) المحاضرة الاولى للاستاذ الدكتور فراس عبد الرحمن احمد (اثر المخطوطات العلمية في تصحيح بعض المفاهيم القرانية ) . 2) المحاضرة الثانية للاستاذ الدكتور بيان شاكر جمعة (القران ليس معجزا بل اية ). 3) المحاضرة الثالثة للاستاذ المساعد الدكتور مهند حمد شبيب ( اثر القران الكريم في تطور الدرس البلاغي) . وفي ختام الندوة كان هناك العديد من المداخلات والاستفسارات من السادة الحضور.

مباشرة طلبة الدراسات العليا

كلية التربية للعلوم الانسانية تجري الامتحان الشامل

مجلة جامعة الانبار للعلوم الانسانية

الدراسات المسائية

افتتاح بناية قسم التاريخ

عضوية الهيئة الإستشارية للمجلة العلمية الدولية

بدء امتحانات الدور الثاني

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟