ندوة

2018-04-03

ندوة

اقام قسم اللغة العربية في كلية التربية للعلوم الانسانية جامعة الانبار ندوة بعنوان ((دراسات في لغة القرآن)) يوم الاثنين الموافق 3/4/2018 على قاعة الجاحظ في الكلية ، بحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور جمال هاشم احمد و عدد من الاساتذة من داخل الكلية وخارجها وطلاب الدراسات العليا والاولية وتضمنت المحاور الاتية : 1) المحاضرة الاولى للاستاذ الدكتور فراس عبد الرحمن احمد (اثر المخطوطات العلمية في تصحيح بعض المفاهيم القرانية ) . 2) المحاضرة الثانية للاستاذ الدكتور بيان شاكر جمعة (القران ليس معجزا بل اية ). 3) المحاضرة الثالثة للاستاذ المساعد الدكتور مهند حمد شبيب ( اثر القران الكريم في تطور الدرس البلاغي) . وفي ختام الندوة كان هناك العديد من المداخلات والاستفسارات من السادة الحضور.

انهاء تكليف عميد كلية التربية بعد مسيرة من العطاء والانجاز المميز

تأليف كتاب للاستاذ الدكتور عبد الواحد حميد ثامر الكبيسي

اعلان هام الى الطلبة المقبولين في الدراسات العليا

صدور الامر الجامعي الخاص بقبول طلبة الدراسات العليا

شـــهـــادات عـــلــيـــا

إعلان

النتائج الاولية لقبول الدراسات العليا للعام الدراسي 2018/2019

قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟