2018-06-04

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا ... تم بعون الله مناقشة رسالة الماجستير يوم الاحد الموافق 3/6/2018 الموسومة (البحث البلاغي في تفسير السراج المنير للخطيب الشربيني) للطالب (عمر عبد الجليل محمد ابراهيم ) عن قسم اللغة العربية / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من التدريسين المبينة اسماؤهم والقابهم في ادناه. 1- أ.د عامر مهدي صالح/ جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية/ رئيسا. 2- أ.م.د.. شاكر شنيار بديوي / جامعة الفلوجة – كلية العلوم الاسلامية / عضوا 3- أ.م.د. ايمن سعود متعب / جامعة بغداد – كلية العلوم الاسلامية / عضوا, 4- أ.م.د. مهند حمد شبيب / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (عضواً و مشرفا). وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، تم قبول الرسالة . الــف مبارك للطالب والمشرف واعضاء اللجنة المحترمون وتمنياتنا في اكمال المشوار العلمي .

الاختبار التنافسي 2018/2019

أستضافة الامتحانات المركزية

عيد الفطر المبارك

مجلس كلية التربية للعلوم الانسانية

انتهاء الامتحانات النهائية

خطة القبول والمستمسكات لمطلوبة للدراسات العليا

زيارة

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟