شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

2018-06-04

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا ... تم بعون الله مناقشة رسالة الماجستير يوم الاحد الموافق 3/6/2018 الموسومة (البحث البلاغي في تفسير السراج المنير للخطيب الشربيني) للطالب (عمر عبد الجليل محمد ابراهيم ) عن قسم اللغة العربية / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من التدريسين المبينة اسماؤهم والقابهم في ادناه. 1- أ.د عامر مهدي صالح/ جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية/ رئيسا. 2- أ.م.د.. شاكر شنيار بديوي / جامعة الفلوجة – كلية العلوم الاسلامية / عضوا 3- أ.م.د. ايمن سعود متعب / جامعة بغداد – كلية العلوم الاسلامية / عضوا, 4- أ.م.د. مهند حمد شبيب / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (عضواً و مشرفا). وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، تم قبول الرسالة . الــف مبارك للطالب والمشرف واعضاء اللجنة المحترمون وتمنياتنا في اكمال المشوار العلمي .

أرشفة ملفات منتسبي الكلية

اجتماع

استمارة النقل بين الجامعات العراقية

لجنة الترقيات العلمية

جدول الامتحانات النهائية الدور الثاني للدراسات العليا 2017-2018

جدول الامتحانات النهائية الدور الثاني للدراسات الاولية 2017-2018

التقويم الجامعي 2018-2019

توجيه

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟