انتهاء الامتحانات النهائية

2018-06-11

انتهاء الامتحانات النهائية

انتهاء الامتحانات النهائية يوم الاحد الموافق 10/6/2018 الوجبة الاولى للكورس الثاني الدور الاول للعام الدراسي 2017/2018 في كلية التربية للعلوم الانسانية جامعة الانبار للدراسات العليا والدراسات الاولية الصباحية والمسائية حيث تشهد الكلية امتحانات يومية متتالية بواقع ست ايام في الاسبوع .. بمتابعة ميدانية من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور (جمال هاشم احمد الذويب) والساده معاوني العميد لشؤون الادارية والقانونية والشؤون العلمية والدراسات العليا ولشؤون الطلبة والتسجيل , وقد أشاد السيد العميد بالاستعدادات المسبقة التي قام بها رؤساء الاقسام العلمية لتهيئة الأجواء الملائمة للطلبة ، من خلال تنظيم المقاعد الدراسية ونظافة القاعات وتوزيع الطلبة ، بالأضافة الى تكليف اللجان المختصة بالأمتحانات . كما صرح السيد العميد ان اكثر من (3100) طالب بالدراسات الاولية و(75) طالب بالدراسات العليا يؤدون الأمتحانات في كليتنا وقد ظهر واضحاً أقبال الطلبة بهمه ونشاط من خلال تواجدهم المبكر للكلية والقاعات الأمتحانية وأرتداءهم الزي الموحد وألتزامهم بتعليمات الكلية واللجان الامتحانية. وبدوره قدم السيد العميد شكره وأمتنانه ألى جميع منتسبي الكلية من تدريسين وموظفين لما قدموه من خدمه لهذه الكلية والنهوض بواقعها العلمي والتربوي .

الاختبار التنافسي 2018/2019

أستضافة الامتحانات المركزية

عيد الفطر المبارك

مجلس كلية التربية للعلوم الانسانية

خطة القبول والمستمسكات لمطلوبة للدراسات العليا

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

زيارة

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟