اجتماع مجلس الكلية              إعلان              النتائج الاولية لقبول الدراسات العليا للعام الدراسي 2018/2019              نتائج الاعتراضات الخاصة بالامتحان التنافسي              الامتحان التنافسي

عيد الفطر المبارك

2018-06-18

عيد الفطر المبارك

بمناسبه حلول عيد الفطر المبارك يتقدم السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الاستاذ الدكتور (جمال هاشم احمد الذويب ) بخالص التهاني وأطيب التمنيات إلى العالم الاسلامي و الهيئة التدريسية في الجامعة ومنتسبي الكلية والطلبة والأسرة التعليمية في العراق بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك داعياً المولى عز وجل ان يعيده على جميع العراقيين بالخير والمسرات والبركة والامان والنصر الدائم انه سميع مجيب ... ويحفظ العراق من كل مكروه , متمنيا للجميع صياما مقبولا ودعاءا مستجابا. وبهذه المناسبة يدعو ابناء الكلية لمواصلة عطائهم العلمي والثقافي وتحقيق المزيد من التقدم خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز. وكل عام والجميع بألف خير.

شكر وتقدير

تم فتح اعادة الترشيح