المسابقة الرمضانية

برعاية الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية
وبإشراف الأستاذ الدكتور محمد عويد جبر رئيس قسم علوم القران والتربية الإسلامية
أقام قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية المسابقة الرمضانية للعام الدراسي 2022-2023 بين مراحل القسم وتحت شعار (رمضان شهر القران - شهر الطاعة والغفران) يوم الاحد الموافق 2023/4/16 وعلى قاعة عمادة الكلية وتألفت لجنة المسابقة من :
أ.د. نافع حميد صالح م. د. منتظر وديع رشيد
وتضمنت السابقة:
المحور الاول : محور المشاركات المتنوعة (تلاوة أي من الذكر الحكيم ، كلمة للسيد رئيس القسم ، كلمة للممثل عن التدريسيين ، كلمة للممثل عن الطلبة ، فديو قصير يتكلم عن نشاطات القسم)
المحور الثاني: محور توجيه الأسئلة الإسلامية المتنوعة .
وتهدف المسابقة الى اجراء مسابقة بين مراحل طلبة قسم علوم القران والتربية الإسلامية حيث كل مرحلة تمثل أربعة طلبة وتوجه لهم أسئلة إسلامية متنوعة بكافة الاختصاصات الموجودة في القسم وذلك لتقوية معلوماتهم العامة ولغرض تقوية مهاراتهم العلمية والتعلمية وهذه تكون حسب سلسلة نشاطات القسم.
وقد حضر المسابقة عدد كبير من الأساتذة الأفاضل والطلبة .
وفي الختام شكر الجميع جهد كلية التربية للعلوم الإنسانية ولا سيما قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية على إتاحة الفرصة ، من أجل تبادل الأفكار بين الأساتذة والطلبة ، وأكدوا على ضرورة التواصل ، لغرض إعادة العمل على عقد لقاءات ومسابقات علمية أخرى .
نسأل الله العلي القدير التوفيق والسداد والنجاح .

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية