قسم العلوم التربوية والنفسية

تم عقد اجتماع مجلس قسم العلوم التربوية والنفسية يوم الاحد الموافق 30/4/2023 في تمام الساعة العاشرة صباحا وعلى قاعة الدراسات العليا وبرئاسة السيد رئيس القسم (أ.م.د. فواد محمد فريح) وبحضور السادة مقرري الدراسات العليا والاولية والاساتذة التدريسيين الكرام وتم الاطلاع على التعليمات التي تصدرها الجامعة والعمادة بشكل متواصل والعمل بموجبها وأيضا تضمن الاجتماع طرح بعض النقاط المهمة المتعلقة بسير العملية الدراسية لطلبة الدراسات العليا والاولية والامتحانات النهائية للدراسات العليا للفصل الدراسي الثاني من ثم التطرق الى بعض الامور المتعلقة بلجان القسم والمهام الموكلة إليهم منها لجنة مناقشة بحوث التخرج لتحديد آلية المناقشات ومكانها وطريقة التواصل مع الطلبة من قبل اللجان وكذلك مسابقة بحوث التخرج سيكون في موعده المعلن 9/5/2023م على القاعة المركزية في الكلية وتم تحديد اللجان المشرفة على المسابقة واختتم السيد رئيس القسم الاجتماع بتوجيه اعضاء الهيئة التدريسية الى بذل الجهود بما يساهم في تقدم وخدمة الامور الادارية والدراسية في القسم .

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية

قد تكون صورة ‏‏‏?‏ أشخاص‏ و‏مِنبر‏‏