شهادات عليا

2018-08-14

شهادات عليا

شهادات عليا ... تم بعون الله مناقشة رسالة الماجستير يوم الثلاثاء الموافق 14/8/2018 الموسومة ( موقف الجزائر من قضايا المشرق العربي 1987- 1990 ) للطالب (فراس ابراهيم علي الغساني ) عن قسم التاريخ / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من التدريسين المبينة اسماؤهم والقابهم في ادناه. 1- أ.د جمال هاشم احمد الذويب / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية (رئيسا). 2- أ.د احمد صالح خليفة / جامعة الانبار – كلية الاداب/ عضوا . 3- أ.م.د ثامر عزام احمد / جامعة تكريت - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا, 4- أ.م.د فهمي احمد فرحان / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (عضواً و مشرفا). حيث تم قبول الرسالة فألــف الف مبارك للطالب وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون.

السيد عميد كلية التربية القائم شكره وامتنانه

رئيس الجامعة يترأس اجتماعاً لرؤساء مجالس المكاتب الاستشارية في الجامعة

اجتماع لجنة النظر في برامج الدراسات العليا

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

سير الدوام لطلبة الدراسات العليا

مباشرة طلبة الدراسات العليا

كلية التربية للعلوم الانسانية تجري الامتحان الشامل

مجلة جامعة الانبار للعلوم الانسانية

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟