عميد الكلية يعقد الاجتماع الثاني مع المتعينين على الملاك من حملة شهادة الدكتوراه والماجستير .

التقى السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الأستاذ الدكتور طه ابراهيم الكلية مع حملة شهادة الدكتوراه والماجستير يوم الاثنين الموافق 2023/12/4 وعلى قاعة ابي الثناء الالوسي وذلك بحضور الأستاذ الدكتور ياسر خلف رشيد معاون لعميد للشؤون العلمية والأستاذ الدكتور ايهاب مجيد محمود معاون العميد للشؤون الادارية والمالية وأ.م.د حذيفة يوسف تركي معاون العميد لشو?ون الطلبة والتسجيل.
اذ استهل السيد العميد الاجتماع بالترحيب بالسادة اعضاء الهيئة التدريسية وأكد على المهنيّة والكفاءة العلمية وعلى ثوابت العمل الأكاديمي وضرورة مراعاة ضوابط العمل المؤسسي وتنفيذ المهام والواجبات الملقى على التدريسي من الجهات الإدارية العليا وتطرق الى هيكلية عمل عضو الهيئة التدريسية المتوزعة بين النصاب والمكتبية والبحث العلمي ، واكد على ضرورة الالتزام بالدوام الرسمي من ناحية الحضور والانصراف كما حث التدريسيين على نشر البحوث في المستوعبات العالمية من اجل رفع اسم الكلية والجامعة الى مستوى التصنيفات العالمية .
وقال: إننا نؤمن بالشباب وبطاقاتهم الخلاقة وبقدراتهم على إحداث التغيير المطلوب في مسيرة العمل المؤسسي لما يمتلكون من حماس واندفاع قلّ نظيره مع حرص وثبات على تحقيق الاهداف المنشودة .
وأضاف : إننا على يقين أنكم و عن طريق تفاعلكم مع كوادرنا الخبيرة قادرون على تحقيق الطموح الذي نصبو اليه بإذن الله وجرى في نهاية الاجتماع الاستماع إلى مداخلات المتعينين واستفساراتهم .

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي