اشارة الى توجيهات السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم على تسهيل مهمة مفارز قسم الشرطة المجتمعية – شعبة الانبار الخاص بالمحاضرات التوعوية وتوزيع البوسترات حول معالجة حالات الابتزاز الالكتروني وحالات التحرش والعنف الاسري والمخدرات كخطوة لرفع الوعي بهذه الظواهر السلبية والوقاية منها للوصول الى بيئة اسرية خالية من هذه الظواهر .
اقامت كلية التربية للعلوم الانسانية بالتعاون مع مكتب وزير الداخلية دائرة العلاقات والاعلام - قسم الشرطة المجتمعية في الانبار يوم الاثنين الموافق 11/12/2023 حملة بتوزيع وعرض البوسترات التوعوية لمكافحة المخدرات في الاقسام كافة وبحضور لسيد العميد (عبد الرزاق عبد الله نايف ) مدير قسم الشرطة المجتمعية في الانبار والدكتور (محمد حمود زيدان) مسؤول منتديات الانبار ووحدة الدراسات والبحوث .
وتضمنت الاعلانات التوعوية نشر عدد من الملصقات التي تحتوي على مخاطر المخدرات على الفرد وانعكاسه على المجتمع .
وقال السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور طه ابراهيم شبيب ان الهدف من الحملة الحد من انتشار وتعاطي المخدرات والمساهمة في الحد منها باعتبارها خطر يهدد حياة وامن المجتمع.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي