قسم اللغة العربية يقيم مراسيم الاحتفال باليوم العالمي للغة العربية

برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الاستاذ الدكتور طه ابراهيم شبيب وتحت اشراف السيد رئيس قسم اللغة العربية الاستاذ الدكتور محمد جاسم عبد الساطوري وبحضور اكاديمي وطلابي كبير ..
اقام قسم اللغة العربية في كلية التربية للعلوم الانسانية – جامعة الانبار بمناسبة الذكرى السنوية لليوم العالمي للغة العربية حفلاً بهيجاً تمجيداً واحتفاءً بلغتنا العربية الأصيلة.
افتتح الحفل بكلمة ترحيبية بالحضور وقراءات شعرية تتغنى بالاعتزاز بلغتنا الاصيلة .
أعقب ذلك فعاليات متنوعة تضمنت معرضاً للوحات الرسم والزخرفة جاد بها اساتذة وطلبة القسم ، وافتتح السيد العميد معرضا للأعمال اليدوية ، فضلاً عن معرض للكتب المتنوعة التي عرضت في باحة الكلية.
وفي الختام شكر السيد العميد جهود قسم اللغة العربية على عنايتهم بهذه المناسبة العظيمة

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي