احالة الاستاذ الدكتور صفاء حامد تركي الراشد على التقاعد لبلوغه السن القانوني .

وقال السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية في جامعة الانبار الاستاذ الدكتور طه ابراهيم شبيب انه "يعجز اللسان عن استحضار الكلمات للتعبير في هذا اليوم الذي يحال فيه الاستاذ الدكتور صفاء على التقاعد ، ومهما قلنا فذلك غير كاف للشهادة في حقه من خلق وتفان وإتقان للعمل وحضوره المستمر في المؤسسة الاكاديمية".
واشاد "بجهوده المبذولة خلال سنوات خدمته الطويلة في التدريس الجامعي ،والإشراف على عدد من طلبة الدراسات العليا إضافة الى ترؤس وعضوية لجان مناقشات طلبة الدراسات العليا خلال مسيرته العلمية".
واكد إن" الدكتور صفاء كان استاذاً ومربياً فاضلاً من أساتذة كلية التربية للعلوم الانسانية – قسم العلوم التربوية والنفسية عرف بصدقه واخلاصه في العمل، وقدم خدمة جليلة خلال مسيرته التعليمية فقد خرج أجيالاً من الطلبة تتلمذوا على يديه، كما ترأسا لعديد من اللجان العلمية على المستوى المحلي والعربي ".
وتمنى "كل التوفيق والنجاح الدائم والحياة الكريمة والزاخرة بالإنجازات والعطاء للدكتور الراشد ".

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية