برنامج تطوير مهارات البحث العلمي لطلبة الدراسات العليا

استنادًا إلى توجيه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بإطلاق برنامج تطوير مهارات البحث العلمي لطلبة الدراسات العليا في الجامعات العراقية والذي يتضمن إقامة سلسة من الورش والتي يقدمها أساتذة يمتازون بخبرة واسعة في مجال البحث والنشر العلمي .
أقامت عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية – جامعة الأنبار ورشة حضورية لطلبة الدراسات العليا والذين هم في مرحلة البحث بعنوان (الوسائل المهمة في كتابة متن الرسالة والأطروحة) قدمها أ.م.د.قصي جدوع رضا التدريسي في قسم اللغة العربية يوم الأحد الموافق 18/ 2 /2024 وعلى قاعة أبي البركات الأنباري .
تهدف هذه الورشة إلى زيادة مهارات طلبة الدراسات العليا في معرفة خطوات كتابة متن الرسالة أو الأطروحة من حيث القراءة الجيدة للمصادر والمراجع والتعرف على أساليب النقل من المصادر والمراجع والأمور التي تتعلق في توثيق الهوامش وتثبيت المصادر في نهاية الرسالة أو الأطروحة وكيفية ترقيم المتن وحدود المتن وغيرها .

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي