ندوة بعنوان (دور الجامعة في تعزيز قيم النزاهة ومكافحة الفساد)

برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية أ.د.طه ابراهيم شبيب وحسب توجيهات اللجنة المركزية لمكافحة الفساد في رئاسة الجامعة عقدت كلية التربية للعلوم الانسانية – جامعة الانبار وبالتعاون مع قسم الشؤون القانونية في رئاسة الجامعة ندوة بعنوان ” دور الجامعة في تعزيز قيم النزاهة ومكافحة الفساد ” يوم الاثنين الموافق 19/2/2024 على قاعة ابي الثناء الالوسي الساعة 12 ظهرا .
وحاضر فيها كل من م.م.عمار رحيم سالم من قسم الشؤون القانونية في رئاسة الجامعة وأ.د.ايهاب مجيد محمود وادار الندوة م.د.سعد عبد الحليم ذو النون
هدفت الندوة الى ضرورة تعزيز القيم الانسانية وخلق طبقةٍ واعيةٍ من الكوادر الجامعية لنشر ثقافة النزاهة ومُكافحة الفساد والحفاظ على المال العام من الهدر.
من جانبه أكد السيد عميد الكلية “ان الندوة جاءت ضمن سعي الجامعة في التصدي للظواهر السلبية التي تواجه المجتمع العراقي ومحاولة وضع الحلول المناسبة لها”
لخصت الندوة الى جملة من التوصيات بينها اعتماد وسائل الحوكمة الحديثة في التعاملات الإدارية والمالية لتقليل الروتين والبيروقراطية ، واعتماد الدراسات الاكاديمية التي تخرجها الجامعة سنويا للحد من ظواهر الفساد وتداعياته.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي

قد تكون صورة ‏‏‏?‏ أشخاص‏ و‏مِنبر‏‏