المناقشة العلمية لطالب الماجستير  (معتصم علي حسين مهيدي)

المناقشة العلمية لطالب الماجستير (معتصم علي حسين مهيدي)

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالب (معتصم علي حسين مهيدي) قسم علوم القران والتربية الاسلامية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الاحد الموافق : 10 / 3 / 2024 م وعلى قاعة الجاحظ ، عن رسالته الموسومة : (المسائل الفقهية في كتاب الاكليل في استنباط التنزيل للإمام السيوطي توفي 911 هجرية سورة البقرة انموذجا – دراسة مقارنة ) .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم ادناه :
1- أ.د. نافع حميد صالح / جامعة الأنبار- كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيسًا.
2- أ.م.د. اركان يوسف حالوب / الجامعة العراقية - كلية العلوم الاسلامية / عضوًا
3- أ.م.د. حازم محمد ثميل / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا
4- أ.د. محمد عبيد جاسم / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا ومشرفًا
بعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالب ولمشرفه ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.