مشاركة الكترونية في مؤتمر علمي في جامعة تلعفر

شارك كل من : أ.م.د.مثنى اسماعيل تركي وأ.م.د.عمر خلف رشيد علي التدريسيين في قسم العلوم التربوية والنفسية – كلية التربية للعلوم الانسانية – جامعة الانبار يوم الاثنين 18/ 3/ 2024 باستخدام المنصة الالكترونية ( Google Hangouts Meet) في أعمال المؤتمر العلمي السنوي الاول “تحصين الشباب ضد الافكار المتطرفة” وبرعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم عبد ياسر العبودي المحترم وبإشراف السيد رئيس جامعة تلعفر الاستاذ الدكتور عبدالعزيز احمد عزيز المحترم والذي اقامته جامعة تلعفر بالتعاون مع دائرة البحث والتطوير بوزارة التعليم العالي وهيئة الحشد الشعبي للفترة (18 و19) اذار 2024 وعلى قاعة منتدى شباب تلعفر/ قضاء تلعفر/ نينوى .
وبمشاركة واسعة من التدريسيين والباحثين والمهتمين وتضمن مشاركة علماء وباحثين من جامعات عربية فضلاً عن مشاركة باحثين من مختلف الجامعات العراقية.
وكانت المشاركة بالبحث الموسوم (تفعيل دور الطالب الجامعي في مواجهة الافكار المتطرفة عبر مواقع التواصل الاجتماعي ).
اذ تثمن عمادة الكلية متمثلة بالسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور طه ابراهيم شبيب جهود الباحثين الذين شاركوا في المؤتمر العلمي وهذا يدل على حرصهم وتفانيهم خدمة للمسيرة العلمية في كليتنا و جامعتنا الحبيبة ولبلدنا العزيز..
الف مبارك لهم هذه المشاركة مع دعائنا لهم بدوام التوفيق والنجاح.

إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار

قد تكون صورة ‏‏‏‏?‏ أشخاص‏، و‏‏غرفة أخبار‏، و‏مستشفى‏‏‏ و‏نص‏‏