مناقشة بحوث التخرج لقسم علوم القرآن والتربية الإسلامية

وسط أجواء علمية وأكاديمية وبإشراف مباشر من الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية باشرت الأقسام العلمية في مناقشة بحوث طلبة المرحلة الرابعة ولا سيما قسم علوم القران والتربية الإسلامية يوم الاحد الموافق: 2024/3/24. إذ ناقشت اللجان بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة ، حيث توزعت البحوث لكل لجنة من اللجان بحسب الاختصاص وتم الأخذ بنظر الاعتبار مجموعة من معايير التقييم المتبعة من حيث ملاءمة العنوان لمتن البحث ، وطريقة الإخراج ، والكتابة الصحيحة، واستعمال المراجع والمصادر ، والنتائج التي توصلوا إليها. وتتابع اللجان العلمية المشرفة برئاسة السيد رئيس القسم مناقشة بحوث الطلبة وسيرها على وفق القواعد والأصول العلمية المتعارف عليها، في الوقت نفسه استعرض الطلبة ما تضمنته بحوثهم من مفاهيم وأفكار علمية ونتائج أمام اللجان المشرفة والعلمية ، إذ تميزت مشاريع التخرج لطلبة المرحلة الرابعة بتنوع الموضوعات التي تخص علوم القرآن الكريم والتربية الإسلامية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.

قد تكون صورة ‏‏‏‏?‏ أشخاص‏، و‏كلارينيت‏‏ و‏مِنبر‏‏