اجتماع مجلس قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية

عقد مجلس قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية جلسته الخامسة يوم الثلاثاء الموافق 2024/4/2 برئاسة الأستاذ الدكتور قيس جليل كريم وبحضور أعضاء الهيئة التدريسية في القسم، تمت مناقشة بعض الفقرات منها التأكيد على الدوام الرسمي وإنجاز الدروس للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2023- 2024 لطلبة الدراسات العليا والاولية وفق ما مخطط له لهذا الكورس اعتمادا على التقويم الدراسي والتأكيد على النتاج البحثي والنشر الرصين للبحوث العلمية ، كما تم التأكيد على بحوث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة لغرض المنافسة في الملتقى الطلابي لهذا العام واكد السيد رئيس القسم على ضرورة تنفيذ توجيهات عمادة الكلية بشأن تنفيذ ومتابعة انجاز الخطة البحثية لهذا العام كما تناول الاجتماع العديد من المواضيع الإدارية والتنظيمية التي تخص التدريسيين والطلبة.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي

قد تكون صورة ‏‏?‏ أشخاص‏