كلية التربية للعلوم الإنسانية تطلق حملة توعوية للحد من ظاهرة التدخين في اروقة الجامعة

حسب توجيهات رئاسة الجامعة بمنع التدخين في الموسسات التعليمية وتنفيذا للمنهاج السنوي الداخلي للانشطة الطلابية للعام الدراسي (2023-2024) اقامت وحدة النشاطات الطلابية في كلية التربية للعلوم الإنسانية وبالتعاون مع رئاسة الجامعة - قسم النشاطات الطلابية ولجنة العمل التطوعي المركزي بتوزيع مطويات توعوية عن أضرار التدخين بعنوان (التدخين قاتل ولك الاختيار) لاساتذة وطلبة الجامعة.
وأعلن السيد معاون العميد لشؤون الطلبة والتسجيل في الكلية أ.م.د.حذيفة يوسف تركي ، عن سعي الكلية للحد من ظاهرة التدخين في اروقتها ضمن منهاجها للحفاظ على البيئة والاجواء الصحية.
وذكر ايضا إن الكلية اتخذت إجراءات رادعة عديدة بهدف مكافحة التدخين، مشيراً إلى توزيع ملصقات وفولدرات في الاروقة والباحات تتحدث عن تأثيرها على صحة الإنسان ومدى تأثيره على البيئة .

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي .