المناقشة العلمية لطالب الدكتوراه ( محمد حافظ جميل احمد الكبيسي)

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لأطروحة الدكتوراه للطالب (محمد حافظ جميل احمد ) - قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الخميس الموافق 2024/5/9 وعلى قاعة ابي الثناء الالوسي ، عن أطروحته الموسومة بـ ( ملامسة الواقع واثرها في خواطر الشعراوي توفى 1419هجرية سورة البقرة انموذجا - دراسة موضوعية ) .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :
1- أ.د.عبد القادر عبد الحميد عبداللطيف/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / رئيسًا.
2- أ.د. ضياء سرحان خلف / جامعة كركوك - رئاسة الجامعة /عضوًا.
3- أ.د. عبدالله ابراهيم حميد / جامعة الأنبار - كلية التربية للبنات / عضوًا.
4- أ.د. ياسر احسان رشيد / جامعة الانبار - كلية الإسلامية / عضوًا.
5- أ.م.د. حميد شاهر فرحان/ جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا.
6- أ.د.قيس جليل كريم / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا ومشرفًا.
وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة ، قبلت الأطروحة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالب ولمشرفه ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.