ندوة علمية

ندوة علمية بإشراف السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ المساعد الدكتور طه إبراهيم شبيب المحترم ، أقام قسم التأريخ ندوة علمية بعنوان : ( الأنبار في كتابات الرحالة الأجانب ) في تمام الساعة العاشرة من صباح يوم الأحد الموافق 2019/12/22 في قاعة الجاحظ ، وقد حاضر فيها أ.د. جمال هاشم الذويب ، وأ.م.د. حسين حماد عبد ، إذ تناولت الندوة كتابات الرحالة عن مدينتي الفلوجة وعنه ، وكانت الندوة بإدارة أ.د. عثمان عبد العزيز صالح رئيس قسم التأريخ ، وقد حضرها عدد من التدريسيين وطلبة الدراسات العليا والأولية . وكانت من نتائج هذه الندوة ، التعرف على موقع مدينة الفلوجة ، ومدينة عنه ، ومن زارها من الرحالين ، وعدد ساكنيهما في تلك المدة ، وأهميتهما التاريخية ، وأوصت بضرورة إنشاء قسم للآثار في جامعة الأنبار ، واهتمام الدارسين بالكتابة عن تراث هذه المحافظة العزيزة . إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية .