شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا

وتتألف اللجنة من السادة المدرجة  أساميهم

ا.د خليل إبراهيم سليمان     -     رئيسا/ جامعة الأنبار   .

أ.م.د أمنية كريم حسين      - عضواً/ جامعة كركوك

ا.م.د نصر خالد عبد الرزاق   - عضواً/ جامعة الأنبار     .

أ.م.د مناف ماجد حسين     - عضواً ومشرفاً / جامعة الأنبار

وبعد المناقشة المستفيضة من قبل رئيس وأعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، تم قبولها     وبدورنا نبارك لعمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة الأنبار والجامعة وكل العلماء والأساتذة الأفاضل تدريسيي الدراسات العليا ولجنة الدراسات العليا في الكلية والمشرف لمساهمتهم في أعداد باحث جديد يضاف الى نتاجهم العلمي الزاخر بالعطاء رغم كل الصعوبات التي مرت وبلاعودة بأذن الله ، ونبارك للطالب وعائلته بهذه الدرجة العلمية . وننتهز الفرصة لتقديم الشكر والتقدير للأساتذة الأفاضل رئيس وأعضاء لجنة المناقشة وكلياتهم وجامعاتهم التي ينتسبون اليها لما بذلوه من جهد وتجشم عناء السفر فجزاهم الله عنا خير الجزاء  .