بازار سنوي
2024-03-10
بازار سنوي

افتتح السيد عميد كلية التربية الأساسية/ حديثة الأستاذ الدكتور مظهر عبد علي المحترم في صباح هذا اليوم الأربعاء الموافق ????/?/? البازار السنوي الأول تحت عنوان "التميز والابداع" في رحاب الكلية ولمدة يوم واحد، والذي نظمته وحدة شؤون المرأة في كليتنا ممثلة بالمدرس المساعد صمود ناصر الدين طه بالتعاون مع شعبة شؤون المرأة في رئاسة الجامعة وقسم تربية حديثة/ وحدة النشاط الرياضي والمدرسي ، شارك في هذا البازار مجموعة طالبات من الكلية ومشاركات خارجية أيضاً تمثل في عرض وبيع المنتجات اليدوية والعروض الفنية المتنوعة من (أعمال يدوية، رسوم، صور وحياكة، حلويات، خطوط وغير ذلك) ، اذ أبدى السيد العميد إعجابه بهذا العمل والقائمين عليه مقدماً الشكر والثناء لهم مؤكداً على تكرار مثل هكذا نشاطات دعماً للمواهب وعلى صعيد جميع فئات المجتمع .