حملة توعوية
2024-03-28
حملة توعوية

كلية التربية الاساسية حديثه تطلق حملة توعوية للحد من التلوث ومسبباته .

برعاية السيد عميد كلية التربية الأساسية/ حديثة الأستاذ الدكتور مظهر عبد علي المحترم نظمت وحدة شؤون المرأة في كليتنا، حملة توعوية بهدف مكافحة ظاهرة التلوث ومصادره بمختلف الأنواع (تلوث التربة والماء والهواء)، لما له من أضرار جسيمة في البيئة وما يسببه من أمراض متنوعة للانسان .

وقالت المدرس المساعد صمود ناصر الدين طه مسؤولة وحدة شؤون المرأة في كليتنا ورئيس فريق الحملة في كلمتها “الحملة شملت لصق بوسترات في أروقة وباحات الكلية  تتحدث عن مخاطر التلوث البيئي استجابة للشعار الذي رفعته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة الأنبار (بيئة نظيفة)" .

من جانبه ابدى السيد عميد الكلية دعمه واسناده لمثل هكذا حملات ترفع الوعي المجتمعي للقضاء على حالات التلوث مقدماً شكره وتثمينه لكل من أسهم وشارك في هذه الحملة .