تكريم التدريسيات والموظفات المتميزات
2024-05-08
تكريم التدريسيات والموظفات المتميزات

رئيس جامعة الأنبار يكرم التدريسيات والموظفات المتميزات في الجامعة

في إطار التقدير والاعتراف بالجهود اللافتة والإسهامات المتميزة كرم السيد رئيس جامعة الأنبار الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا عدداً من التدريسيات والموظفات   المتميزات في الجامعة بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور  وسام هاشم خليل ومدير قسم الإعلام والاتصال الحكومي ومسؤولة شعبة شؤون المرأة في الجامعة .

قدم السيد رئيس الجامعة الشكر الجزيل لهن على تفانيهن وإخلاصهن في القيام بواجباتهن بكفاءة عالية، مما ساهم في تعزيز مكانة الجامعة ورفع مستوى التعليم والبحث العلمي.

وأشاد السيد رئيس الجامعة بالمرأة الأنبارية على وجه الخصوص وإلى أهمية دور التدريسيات والموظفات في بناء البيئة الأكاديمية المثلى وتحفيز الطلاب على تحقيق النجاح والتفوق. وأعرب عن ثقته الكبيرة في قدرتهن على المضي قدمًا في رفع راية التميز والتفوق في مجالات عملهن