مجلس الكلية يعقد جلسته العاشرة المفتوحة

عقد مجلس الكلية برئاسة السيد عميد الكلية وبحضور كافة السادة أعضاء المجلس جلسته العاشرة المفتوحة للعام الدراسي 2022-2023، صباح هذا اليوم الثلاثاء الموافق 12/9/2023. وقد استضاف المجلس السيد مسؤول شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في الكلية. وابتدأت الجلسة بعرض السيد عميد الكلية لتوجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيهات السيد رئيس الجامعة التي تم طرحها في الجلسة التاسعة لمجلس جامعة الأنبار المعقودة في الأسبوع الماضي. وناقش المجلس الاستعدادات الجارية لمسار بولونيا المزمع تطبيقه في المرحلة الأولى للعام الدراسي الجديد، والسبل الكفيلة بإنجاح هذا المسار، وكذلك متابعة امتحانات الدور الثاني، والاستعدادات للعام الدراسي الجديد. كما تناول المجلس كافة المواضيع الأخرى المدرجة على ورقة أعمال الجلسة.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي