تفعيل بنود مذكرة التفاهم بين جامعة الأنبار والجامعة الأردنية

زار وفد أكاديمي من جامعة الأنبار الجامعة الأردنية في المملكة الأردنية الهاشمية، وقد ضم الوفد عدداً من ممثلي كليات الجامعة، إذا شارك (م.د. مولود معجل علي) ممثلاً عن كلية العلوم التطبيقية – هيت. وتأتي هذه الزيارة لتعزيز العمل بمذكرة التفاهم التي تم توقيعها مؤخراً بين جامعة الأنبار والجامعة الأردنية، وتفعيل البنود الواردة فيها المتمثلة بعدد من الميادين التعليمية كتبادل الزيارات بين أعضاء الهيئات التدريسية وفنيي المختبرات والطلبة في مجال العلوم والهندسة والحوسبة، ومشاركة أعضاء الهيئات التدريسية في الإشراف المشترك على رسائل وأطاريح الماجستير والدكتوراه، إضافة إلى المشاركة في تشكيل لجان المناقشات العلمية. وقد التقى الوفد بالسيد نائب رئيس الجامعة الأردنية لشؤون الكليات العلمية الدكتور أشرف أبو كركي. كما قام الوفد بزيارة كليات الصيدلة والعلوم والهندسة وعمادة البحث العلمي ومركز حمدي منكو للبحوث العلمية ومركز العلاج بالخلايا في الجامعة الأردنية، لمناقشة آليات تنفيذ الشراكات البحثية في الجانب العملي مع هذه الجهات.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي