مجلس الكلية يعقد جلسته الثالثة – القسم الثالث للعام الدراسي الحالي

على بركة الله عقد مجلس الكلية ظهر هذا اليوم الأربعاء الموافق 31-01-2024 جلسته الثالثة المفتوحة – القسم الثالث، وبحضور كافة السادة أعضاء المجلس. واستضاف المجلس السيد مسؤول شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي (أ.م.د. مناف عبدالرحمن جمعة)، والسادة مسؤولي الوحدات التابعة لشعبة ضمان الجودة. حيث ناقش المجلس متطلبات الاعتماد المؤسسي، وتوجيه السادة رؤساء الأقسام بالتعاون التام مع شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي لتلبية كافة متطلبات الاعتماد المؤسسي. وتمت مناقشة إكمال قوائم درجات التقييم التكويني وطبيعة الأسئلة الأمتحانية، والاستعداد لإجراء الامتحانات النهائية لطلبة المستوى الأول، التي سوف تبدأ يوم غد بحول الله. كما تطرق المجلس إلى ضرورة عقد اتفاقيات التعاون مع الأقسام والكليات المناظرة في الجامعات العراقية. بعدها ناقش المجلس كافة الفقرات المدرجة على ورقة أعماله.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي