‏زيارة السيد رئيس الجامعة إلى كلية ‏العلوم التطبيقية هيت

زيارة السيد رئيس الجامعة إلى كليةالعلوم التطبيقية هيت

تشرفت كليتنا هذا اليوم 4-8-2021 بزيارة السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا للاطلاع على سير الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2020-2021 ، وتفقد خلالها القاعات الامتحانية واطلع على نماذج الاسئلة الامتحانية داعيا الى تقديم المزيد من الجهد لتخطي العام الدراسي. والتقى خلالها بالسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور تحسين علي وزيدان واعضاء مجلس الكلية، حيث تم مناقشة السبل الكفيلة بدعم العملية التعليمية في الكلية مقدما الدعم المعنوي والمادي لسد حاجة الكلية. تم خلال الزيارة افتتاح مختبر التحليلية والتحليل الآلي الذي تم تجهيزه عن طريق منظمة الUNDP ، وفي ختام الزيارة اثنى السيد رئيس الجامعة على تميز الكلية ضمن كليات الجامعة بالبحث والنشر العلمي وكذلك ابدى اعجابه بالتزام طلبة الكلية بالاعراف الجامعية والزي الموحد.