حلقة نقاشية (سيمنار)

برعاية السيد عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور عارف عبد صايل المحترم، وبإشراف مباشر من قبل السيد رئيس قسم الجغرافية الأستاذ المساعد الدكتور محمد موسى حمادي المحترم، اقام قسم الجغرافية ضمن نشاطاته العلمية حلقات نقاشية (سيمنار) لمشاريع طلبة الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه) يومي الاحد والاثنين 10-11/4/2022، و بحضور كافة أعضاء لجنة الدراسات العليا في القسم لمناقشة ما توصلوا اليه في مشاريعهم البحثية، وعرض نسبة الإنجاز وذكر أبرز المشاكل والتحديات التي تواجههم.

و استقبل الطلبة من لجنة الدراسات العليا العديد من الأسئلة والملاحظات التي تنفعهم في البحث العلمي عامة وفي مجال تخصصهم خاصة، و إن مثل هذه الحلقات النقاشية تهدف الى الارتقاء بالمستوى العلمي والبحثي لطلبة الدراسات العليا، وتعزيز الثقة بالنفس لديهم لممارسه دورهم في البحث وإيجاد الحلول للمشاكل التي تواجههم، فضلا عن اتقانهم لفن الالقاء وأساليب العرض والنقاش والدفاع عن الموضوعات التي يطرحونها للمتلقي. اعلام كلية الآداب.