مشاركة علمية

شارك أ.د. عارف عبد صايل عميد كلية الآداب يوم الثلاثاء الموافق 13-9-2022، عضواً مناقشا في لجنة طالب الماجستير (عمار عبيد دخيل) عن رسالته الموسومة (ملامحُ السردِ في شعر هِزبْر محمود) في كلية التربية للعلوم الإنسانية، جامعةتكريت، وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء اللجنة تم قبول الرسالة بتقدير مستوفٍ، وفي ختام المناقشة تم تكريم السيد العميد بشهادة تقديرية من قبل أ.م.د. اسراء برهان الدين عبدالرحمن عميدة كلية التربية للعلوم الإنسانية قائلة " نقدم هذه الشهادة تثميناً للجهود المبذولة في مناقشة الرسالة ولتجشمه عناء السفر راجية للسادة اعضاء لجنة المناقشة وللسيد العميد الموفقية والسداد في مسيرتهم الاكاديمية"، وقدم العميد شكره وعرفانه لعمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية لحفاوة الاستقبال وكرم الضيافة. شعبة الاعلام.