زيارة علمية

أجريت زيارة علمية اليوم الأربعاء الموافق 2022/11/23 من قبل إدارة ثانوية المتميزات ومجموعة من الطالبات، و تضمنت الزيارة.. زيارة مكتبة الكلية ومختبر اللغة متعدد الوسائط والاستماع للمحاضرات التي ألقاها كل من ( أ.د. عبد شاحوذ خلف، أ.م.د. علي صباح جميل، م. احمد خلف حمد، م. آلاء موفق مصطفى، م.م. اسماء سعدون فالح ) وتمت إدارة الجلسة من قبل م.م. استبرق رافع غركان مقرر قسم اللغة الانكليزية، وختمت الزيارة بتقديم درع الشكر والتقدير للسيد العميد الأستاذ الدكتور عارف عبد صايل لجهوده المتميزة في التعاون العلمي والمعرفي مع المؤسسات التربوية بما يسهم في رفع المستوى العلمي والمعرفي وتنمية المواهب لدى الطلبة، مؤكدا سيادته على أهمية تقوية أواصر التواصل بين المؤسسات العلمية والتربوية للرقي بواقع التعليم نحو التميز.