زيارة علمية

انطلاقا من رؤية الجامعة في مد جسور التعاون بين كلياتها و مؤسسات الدولة عامة والتربوية خاصة، وتوجيهات الأستاذ الدكتور عارف عبد صايل عميد كلية الآداب، قام عدد من اساتذة قسم اللغة الإنجليزية بكليتنا مع مجموعة من الطلبة بزيارة ميدانية إلى مدرسة الموهوبين في محافظة الأنبار، وضمت الزيارة كل من (ا.د. عبد شاحوذ خلف، ا. إياد حماد علي، ا.د. علي سلمان حمادي) وتم إلقاء محاضرات على الطلبة، ومن ثم جرى حوار بنَّاء بين الطلبة من كلا المؤسستين حول العلاقة الصميمة بين اللغة والأدب،هذا وقد أشاد السيد مدير المدرسة والكادر التدريسي بهذه الزيارة مثمنين الجهود المتميزة المقدمة من قبل عمادة كلية الآداب متمثلة بعميدها الأستاذ الدكتور عارف عبد صايل، ورئاسة قسم اللغة الانكليزية وحرصهم على الرقي والتقدم بالجانب العلمي والمعرفي لدى الطلبة، و تقدم  اساتذة قسم اللغة الإنجليزية بجزيل شكرهم لإدارة مدرسة الموهوبين على حفاوة الاستقبال ومستوى التنظيم والانضباط.شعبة الاعلام.