مجلس كلية الآداب يعقد جلسته الخامسة للعام الدراسي 2023-2024

عقد مجلس كلية الآداب - جامعة الانبار  هذا اليوم الاربعاء الموافق 27-3-2024 جلسته الخامسة المفتوحة، برئاسة الأستاذ الدكتور (عارف عبد صايل) عميد الكلية، وعضوية السادة معاوني العميد ورؤساء الاقسام العلمية ؛ وذلك لمناقشة عدة محاور أهمها الالتزام بتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في اظهار الجوانب الايجابية والمشرقة للجامعات، وكذلك الالتزام بتوجيهات رئاسة الجامعة واهمها تنفيذ البرنامج الحكومي في تبني الرقمنة والتوجه بخطوات مهمة نحو الحكومة الإلكترونية التي أمست ضرورة يقتضيها العصر الحالي وليس مجرد رفاهية أو إجراءات نظرية. كما ناقش المجلس توجيهات رئاسة الجامعة فيما يخص الالتزام بمنع الولائم في المناقشات، والتاكيد على الالتزام بالزي الموحد، وكذلك أكد المجلس على انجاز الخطة البحثية الدورية للسادة التدريسيين ونسب الإنجاز الشهري، كما ناقش المجلس تحضيرات المؤتمر العلمي الدولي الثالث للكلية وحث التدريسيين وطلبة الدراسات العليا للمشاركة في المؤتمر ؛ كون البحوث ستنشر في مجلات ضمن مستوعبات سكوباس . ثم اكمل المجلس بقية الامور المدرجة في جدول أعماله.شعبة الاعلام والاتصال الحكومي.