طلبة جامعة الأنبار يواصلون أداء الامتحانات الحضورية

أدى طلبة جامعة الأنبار الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول لهذا اليوم الأربعاء الموافق 31 / 3 / 2021، حيث شهد اليوم أداء طلبة أربع كليات من كليات الجامعة للامتحانات الحضورية، وهي كليات الهندسة والزراعة والعلوم التطبيقية/ هيت والتربية الأساسية/ حديثة).
وتفقد السيد رئيس الجامعة أ.د. مشتاق طالب الندا أداء الامتحانات الحضورية في كلية الهندسة، وزار بعض القاعات الامتحانية برفقة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د. مثنى محمد عواد والسيد مدير قسم شؤون الطلبة والتسجيل أ.م.د. معاذ هلال واطمأن سيادته على سير الامتحان الحضوري في الكلية والتشديد على الالتزام بإجراءات السلامة.
بعدها تولى سيادته متابعة سير الامتحانات الإلكترونية في الجامعة من مقر غرفة العمليات المركزية لمتابعة الامتحانات الإلكترونية وحقق زيارات إلكترونية إلى بعض القاعات الامتحانية الإلكترونية في بعض الكليات، وتواصل مع بعض الطلبة للاطمئنان على أدائهم للامتحانات عن طبيعة الأسئلة الامتحانية.