حملة تعفير واسعة للوقاية من فايروس كورونا

# * حملة تعفير واسعة للوقاية من فايروس كورونا *#
نظمت كلية الادارة والاقتصاد حملة تعفير واسعة استعدادًا لامتحانات الدراسات الأولية الحضورية. اذ شملت حملة التعفير تعقيم جميع الجدران والأرضيات وأسطح المقاعد الدراسية وأماكن جلوس الطلبة المخصصة لأداء امتحانات الدراسات الأولية في الأقسام العلمية كافة، كما تم إشغال جميع القاعات بمسافات آمنة بين الطلبة بما يحقق أقصى درجات السلامة، وتجهيز جميع مستلزمات الصحة والسلامة بدءًا من لحظة دخول الطلبة للكلية وانتهاءً بمكان أداء الامتحان . كما وشملت الحملة جميع مفاصل الكلية من مكاتب ادارية وممرات وجاء ذلك تطبيقًا للاجراءات الاحترازية والوقائية من فايروس كورونا .
وأكد السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد أ.م.د. عبد علي حمد المحترم على استعداد الكلية والكادر التدريسي و الإداري لأداء الامتحان بالشكل المطلوب وبحسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، لذا نرجو من جميع الطلبة الالتزام بالتعليمات و الإجراءات الصحية الوقائية والحذر من خلال اتباع الارشادات الصحية منها
١- ارتداء القفازات والكمامة أثناء اداء الامتحان
٢- الالتزام بترك مسافة آمنة مع الاخرين من خلال تطبيق التباعد الاجتماعي قبل الدخول الى الكلية
سائلين المولى عزّ وجلّ أن يبعد خطر الأوبئة والأمراض عن أرض العراق وشعبه مع تمنياتنا لجميع الطلبة الموفقية والنجاح .