شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالبة الماجستير ( هاجر عبدالرحمن محمد ) قسم الاقتصاد / كلية الادارة والاقتصاد

*******************
جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالبة( هاجر عبدالرحمن محمد ) قسم الاقتصاد - كلية الادارة والاقتصاد - جامعة الأنبار ، يوم الثلاثاء. الموافق 2021/8/24 ، عن رسالتها الموسومة بـ ( تطور العوائد النفطية والطريقة المثلى لاستغلالها ( الصناديق السيادية) في العراق للمدة من 2004- 2019) .
وحضر المناقشة السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد الاستاذ المساعد الدكتور عبد علي حمد المحترم وعدد من السادة التدريسيين في الكلية
وقد تألفت لجنة المناقشة من الاساتذة الافاضل :
1- أ. د. جواد كاظم عبدالبكري / جامعة بابل / كلية الادارة والاقتصاد / رئيسًا
2- أ.د. عمار حمود حميد / جامعة كربلاء - كلية الادارة والاقتصاد /عضوًا.
3- ا.م.د. ممدوح عطالله فيحان / جامعة الانبار / كلية الادارة والاقتصاد / عضوًا
4- أ.د. علي أحمد درج / جامعة الأنبار - كلية الادارة والاقتصاد / عضوًا ومشرفًا
وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة (مستوفي).
مبارك
للطالبة ، والمشرف ،ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله التوفيق والسداد والنجاح في حياتهم العلمية والعملية.